jueves, 10 de enero de 2013

10K Divina Pastora 2013 Valencia

El Club Atlético 10K VALENCIA organiza, en colaboración con BLUE LINE EVASION y el Exmo. Ayuntamiento de Valencia, el día 13 de Enero de 2013, la V edición del “10K DIVINA PASTORA VALENCIA”.
El Recorrido constará de 10.000m, cuyo circuito y distancia serán HOMOLOGADOS por la R.F.E.A. y estará incluida en el Calendario Autonómico de la FACV.
La salida se dará el Domingo 13 de Enero a las 09:30 a.m. desde el Paseo de la Alameda, quedando la meta instalada en el mismo punto. El tiempo máximo de duración de la prueba será de 1:30h
468x60 deportes

PREMIOS

Para l@s primer@s diez atletas clasificad@s quedan establecidos los siguientes premios en metálico:

1º/1ª 1.500 €
2º/2ª 1.000 €
3º/3ª 500 €
4º/4ª 200 €
5º/5ª 100 €
6º/6ª al 10º/10ª ambos inclusive 60 €
Para tener opción a los 3 primeros premios en metálico, los corredores deberán efectuar una marca inferior a 29’00” en categoría masculina y 34’00” en categoría femenina.
Si l@s atletas clasificad@s en los 3 primeros puestos no consiguieran dichas marcas, el premio en metálico quedaría reducido al 50%.