miércoles, 19 de octubre de 2011

Feria Utiel Gastronómica 2011

Del olivo...el aceite, de la vid... los vinos, de las flores...la miel, de las carnes y del clima...los embutidos.
Utiel reune milenios de sabor para ofrecerlos en la más exquisita feria de alimentacion tradicional: Utiel Gastronómica 2011.
Tortas de magras, aceite de oliva, ajoarriero, embutidos, jamón, gazpacho, morteruelo, vinos de la D.O Utiel-Requena, miel, alajú, burruecos..., son una pequeña muestra de los productos que se pueden saborear en Utiel Gastronómica.
Del 21 al 23 de Octubre en el Paseo de La Alameda de Utiel.

AGENDA:


VIERNES, 21 DE OCTUBRE
11:00 horas: Apertura del recinto ferial.
19:00 horas: Inauguración de la XVI Edición de Utiel Gastronómica.
20:00 horas: Cata Comentada de vinos elaborados por las firmas expositoras de la muestra, organizada por la Asociación Círculo de Enófilos Utiel-Requena.
20:30 horas: Asado y degustación popular de embutido de Marca de Calidad, Asociación Utiel Gastronómica.
23:00 horas: En el Teatro Rambal Sesión de Monólogos organizado por la Falla Plaza Puerta de las Eras en la que intervendrán Kako, Gabriel Córdoba y el monologuista utielano Josemi, el acto será presentado por Magic Nava.

SÁBADO, 22 DE OCTUBRE
12:15 horas: Presentación y degustación de manzana esperiega, la manzana "helada" de Ademuz.
13:30 horas: Degustación de las elaboraciones culinarias realizadas por los participantes en el V Concurso de Cocina “Utiel Gastronómica”, especialidad “Potaje de Cuaresma”.
14:00 horas: Elaboración y degustación popular de Arroz de Cerdo, por la Cofradía Internacional del Arroz de la CV.
18:00 horas: Acto de entrega del premio Oro Gastronómico en su XVI Edición, además se entregarán los obsequios a expositores y entidades colaboradoras.
20:00 horas: En el patio de las Delicias hasta las 22:00 h. concierto “Tributo a Fito y los Fitipaldis”, con donación de la recaudación a la Asociación de Alzheimer.
20:30 horas: Asado y degustación popular

DOMINGO, 23 DE OCTUBRE
08:30 horas: Recepción participantes del II Concurso de pintura rápida “Ciudad de Utiel”.
13:30 horas: Degustación de las elaboraciones culinarias realizadas por los participantes en el V Concurso de Cocina “Utiel Gastronómica”, especialidad libre.
14:00 horas: Elaboración y degustación popular de Arroz de Cerdo, por la Cofradía Internacional del Arroz de la CV.
18:30 horas: Entrega de los premios del V Concurso de Cocina “Utiel Gastronómica”.
19:30 horas: Acto de entrega de premios del II Concurso de pintura rápida “Ciudad de Utiel”.
21:00 horas: Acto de Clausura de Utiel Gastronómica 2011.

Lugar: Avenila La Alameda de Utiel (Valencia)
Fecha: Del 21 al 23 de Octubre 2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario