miércoles, 1 de febrero de 2012

XIX Muestra de Embutido de Requena 2012 (Valencia)

La elaboración de los distintos embutidos, longaniza, sobrasada, salchichón, chorizo, perro, morcilla, güeña..., se realiza de un modo riguroso, seleccionado de las carnes del cerdo, utilizando únicamente hembras o machos castrados, la calidad contrastada de las especias empleadas y el uso de tripas naturales para elaborar los distintos embutidos, definen el producto y lo distinguen del resto de embutidos del mercado.
El Embutido Artesano y de Calidad de Requena es reflejo de la tradición y la historia de un pueblo. Se elabora artesanalmente, extremando el cuidado en cada detalle para mantener constante la calidad.
La XIX Muestra del Embutido de Requena tendrá lugar del 10 al 12 de Febrero de 2012.


 AGENDA:
Viernes 10 de Febrero 2012
11:00h - Inauguración Feria del Embutido Artesano y de calidad 2012
19:00h - Actuación Mayores con Alegría en las carpas.
22:45h - Concierto Bigband Jazz Ensemble en el Teatro principal de Requena.
Sábado 11 de Febrero 2012
11:30h - Cata de vino Coviñas Cooperativa Vinícola.
12:00h - Actuación del Coro Britten de la Coral Borrianenca en el Templo de Santa maría.
12:30h - Actuación Grupo Cantares Viejos en las carpas.
13:00h - Cata de vino Vinña Bobal.
17:00h - Cata de vino Bodegas Carlos Cárcel.
19:30h - Concierto Banda Sinfónica de la S.M. Santa Cecilia de Requena "Recordando a Nino Bravo" en el Teatro Principal de Requena.
Domingo 12 de Febrero 2012
11:30h - Cata de vino Torre Oria.
12:00h - Actuación Grupo Hambre de Rumba.
12:00h - Novillada de la escuela taurina de Valencia, en la plaza de toros de Requena.
13:00h - Cata de vino Unión Vinícola del Este.
19:00h - Clausura Feria del Embutido Artesano y de Calidad 2012

Lugar: Requena (Valencia)
Fecha: Del 10 al 12 de Febrero 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario