Veintiún restaurantes participan en la XI Mostra de Cuina Marinera de La Vila Joiosa. Dar el paso de integrarse en este evento supone una consolidación de sus aspiraciones gastronómicas. Son datos que ponen de manifiesto el tremendo dinamismo y la enorme solvencia que ha alcanzado la restauración local desde que en 2001 comenzó a celebrarse la Mostra de Cuina Marinera, origen y embrión de todas las iniciativas englobadas bajo la marca "La Vila Gastronòmica". Porque La Vila es gastronomía y, como muestra, aquí está un año más la Mostra, con lo mejor de nuestra cocina marinera de ayer, de hoy y de siempre, y con todo el saber hacer de sus restaurantes.
Programa de Actos
Lunes 04 - I Jornada Técnica de Elaboración de Cócteles-Modalidad Gin-Tonic
Presentación de los finalistas.
Lugar: Pub T-Class
Hora: 17:30h
Miércoles 06 - "Coques al plato"
Ponencia a cargo del cocinero Toni Mayot, al inicio se realizará una cata de aceites, base de la elaboración de "las coques" a cargo de Joan Cascant del Celler de la Muntanya.
Lugar: Auditorio del Centro Social del pensionista.
Máximo: 365 personas.
Hora: 19:00h
Gratuito, previa recogida de invitación en la Oficina de Turismo.
Jueves 07 - Deliberación Concurso de Gin-Tonics.
Se celebrará la final.
Lugar: Pub T-Class
Hora: 18:30h
Viernes 08 - Muestra del Vino Mediterraneo
Organización de una muestra de vinos.
Posibilidad de la compra de los mejores productos en los puestos del mercado Central.
Lugar: Mercado Central.
Hora: 20:00h
Precio: 10€
Domingo 10 - Cena de Clausura.
Restaurante Maralba (Almansa)
Lugar: Hotel Al.lon Mediterranea.
Precio: 80€
Hora: 21:30
No hay comentarios:
Publicar un comentario