Tras el éxito del año pasado, Segorbe acoge la II RUTA DE LA TAPA, donde 27 establecimientos participan, elaborando tapas sabrosas y variadas.
Durante estas fechas, podrás degustar estas tapas y realizar una ruta de 27 bares y restaurantes repartidos por la ciudad que ofrecerán dos tipos de tapas, por tan solo 2,50 euros tapa y bebida.
Asimismo, cada bar o restaurante cuñará una tarjeta llamada “Tapaporte” que servirá para participar en sorteos de distintos premios, a demás consigue regalo seguro con la entrega de dos tapaportes cumplimentados con los distintos cuños en la oficina de turismo. Estas tarjetas las encontrarás en los establecimientos
A continuación detallamos los establecimientos participantes y sus tapas:
1. Bar- Restaurante Sabor Latino.
- Montadito de bacalao, pimiento y mojama.
- Cazuela de tacos de embutido del terreno.
2. Bar Gargallo.
- Sepia a la plancha.
- Tostada de tomate con queso curado en
aceite y anchoa.
3. Bar- Restaurante Casa Pastor.
- Tosta de sabores.
- Tosta de cabrales.
4. Kebab Saad.
- Patata con Kebab.
- Minikebab de pollo o ternera.
5. Bar Monterrey.
- Pincho de güeña con foie y mermelada de tomate.
- Pincho de embutido comarcal.
6. Cafetería Alma.
- Embutido con tomate o pimientos.
- Croquetas de bacalao.
7. Mesón Santana.
- Tapa de huevo de codorniz en aceite de putamadrero con anchoa.
- Tapa de pimiento de piquillo con triturado de frutos secos en aceite crudo.
8. Mesón VyP.
- Quesadilla a elegir.
- Burrito de pollo y verduras (picante o suave).
9. Bar Polar.
- Pincho donostiarra.
- Tortillitas de camarón.
10. Bar la Estación.
- Ensalada tropical de pollo, piña y frutos secos.
- Mejillones de la casa, acompañado de picadillo de cebolla, tomate y pimiento.
11. Tasca Los Serapios.
- Revuelto de morcilla.
- Habas picantes.
12. Bar Ecus.
- Mini hamburguesa en base de cebolla y patata.
- Champiñón con salmón desmigado bañados en salsa de orégano.
13. Bar Icono.
- Bravas especialidad de la casa.
- Alcachofas fritas o rebozadas.
14. Bar Fiesta.
- Tostas de jamón, queso brie y mermelada de tomate al horno.
- Choricitos a la sidra.
15. Bar Mesón El Molino.
- Montadito segorbino de morcilla y mermelada.
- Montadito de la comarca de queso, anchoa y tomate cherri.
16. Senda de la Brasa.
- Tostada de setas y gulas.
- Revuelto de morcilla y manzana caramelizada.
17. Cafetería "La Glorieta".
- Tostada de salmón marinado, queso y nueces.
- Pincho de carne adobada pan y ajoaceite.
18. El huerto de la Comarca.
- Volcán segorbino.
- Mix andaluz.
19. Tasca El Palen.
- Setas con huevos trufados.
- Alcachofas con chipirones.
20. Cervecería- Bar Lara.
- Callos del Lara.
- Cazoleta de embutido con tortilla de patata.
21. Bodega El Rincón.
- Galtera al escabeche.
- Berenjena a la vinagreta.
22. Bar - Cafetería La Verónica.
- Pincho de queso fresco de Almedíjar, anchoa y mermelada serrana y un pincho de
morcilla de pan con mermelada de pimiento.
- Champiñones rellenos acompañados con patatas, jamón y picadillo.
23. Bar Némesis.
- Montadito de morcilla de Burgos.
- Pincho de ternera en salsa.
24. Bar Quique.
- Rabo de cerdo frito.
- Callos caseros - Especialidad de la casa.
25. Bar Gato Negro.
- Croquetas de morcilla.
- Huevos rellenos.
26. Cervecería Calipso.
- Salteado de salmón y sobrasada.
- Torpedo de langostino.
27. Bar Refugio.
- Embutido de la zona.
- Bravas de la casa.
Lugar: Segorbe (Castellón)
Fecha: Del 5 de Mayo al 3 de Junio de 2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario