miércoles, 3 de julio de 2013

Gelato World Tour 2013 en Valencia

Dieciséis maestros heladeros seleccionados, crean sabores que combinan tradición e innovación, exaltando los sabores de los mejores ingredientes. Una increíble oportunidad para hacerse conocer y presentar sus propias recetas al grande público y a los medios de comunicación.
Entrando en el recinto del "Gelato World Tour", el público participa en los cursos realizados por los docentes de la Universidad del Helado Carpigiani (Carpigiani Gelato University) y asiste "en vivo" a la creación de los helados, pudiendo degustarlos a cambio de los cupones comprados previamente. Por otra parte, el "Gelato Museum" ofrece la oportunidad de descubrir las etapas de la historia del Gelato, desde 12.000 a.C. hasta hoy. Los patrocinadores, es decir, sociedades del sector de la heladería artesanal y/o con una fuerte connotación italiana, enriquecen el evento con sus productos y la cultura que las caracteriza.
GIF Decoracion 468x60

El público y un jurado profesional decidirán con sus votos cuales son los tres mejores helados en cada una de las ciudades. Esos tres primeros clasificados en cada etapa se enfrentarán en la gran final que se celebrará en Rimini en septiembre de 2014, y donde está en juego nada menos que el título de Mejor Maestro Heladero del Mundo.
La etapa española de este concurso en busca del mejor helado del mundo tendrá lugar del 5 al 7 de Julio en Valencia, en la playa de la Malvarrosa. La competición estará abierta al público, que no solo podrá ver con sus propios ojos cómo se elaboran los helados o escuchar charlas sobre este producto sino que también podrá degustarlo y hacer de jurado.

Lugar: Playa Malvarrosa de Valencia
Fecha: Del 5 al 7 de Julio de 2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario