martes, 3 de junio de 2014

II 15k Nocturna Valencia Banco Mediolanum 2014

El Club Atletico Valencia Terra i Mar organiza, en colaboración con La Generalitat Valenciana, Diputación de Valencia y el Exmo. Ayuntamiento de Valencia, el día 7 de Junio de 2014, la segunda edición de la “15K NOCTURNA VALENCIA BANCO MEDIOLANUM”.
El Recorrido constará de 15.000m por un circuito 100% urbano y sobre asfalto, homologado por la R.F.E.A. La segunda edición de la “15K NOCTURNA VALENCIA BANCO MEDIOLANUM” estará incluida en el Calendario Autonómico de la FACV.
La salida se dará el sábado 7 de junio a las 22:00 horas. Desde la Avenida del Puerto de Valencia, quedando la meta instalada en la Marina Real. El tiempo máximo de duración de la prueba será de 2 horas.

468x60 deportes

PREMIOS EN METÁLICO
Quedan establecidos los siguientes premios en metálico para los 5 primeros clasificados en categoría masculina y femenina:
  • 1º/1ª    1000€
  • 2º/2ª    750€
  • 3º/3ª    400€
  • 4º/4ª    200€
  •  5º/5ª    100€
Para tener opción a los 3 primeros premios en metálico, los corredores deberán efectuar una marca inferior a 46’00” en categoría masculina y 55’00” en categoría femenina.

Si l@s atletas clasificad@s en los 3 primeros puestos no consiguieran dichas marcas, el premio en metálico quedaría reducido al 50%.